понедельник, 20 мая 2013 г.

Можно ли остановить электромагнитный лубянский геноцид русского народа?

Процесс физического уничтожения одних русских людей другими имеет двойную степень секретности, двойную защиту от разглашения. Со стороны исполнителей или душегубов он хорошо законспирирован, закамуфлирован, тщательно сокрыт от общества. Со стороны общества - законопослушные потребители, которые сами желают находиться в неведении, предпочитают ни о чём запретном не знать, ни о чём потустороннем не догадываться. Людям слишком дорог душевный комфорт, без которого невозможно хорошее пищеварение. Однако сложившееся равновесие вряд ли можно назвать устойчивым, поскольку главным залогом стабильности в таком сообществе становится ложь. В современной России всё держится только на ней, хотя цементирует она ненамного лучше соплей.

Начавшиеся в декабре 2011-го процессы напоминают революционную смуту, причём ещё более легкомысленную, чем в феврале 1917-го. Есть предположение, что и ложь, как непременное условие стабильности, и нынешние революционные процессы отнюдь не случайны. Они были заранее режиссированы, к ним лет 20 подготавливали страну и людей. Точно так же, как много лет подготавливали к августу 1991-го другую страну, которой нет и уже никогда не будет. Вопрос: кто режиссировал, кто подготавливал? Кто вообще без ведома Лубянки может подобным заниматься? Если по-прежнему желаете находиться в неведении, предпочитаете ни о чём запретном не знать и ни о чём потустороннем не догадываться, тогда дальнейшее действительно лучше не читать. Дальше может нарушиться ваш душевный комфорт и хорошее настроение.

В 90-е годы на телеэкраны вышел художественный фильм о работе российских спецслужб. Главные роли сыграли Абдулов и Збруев, а назывался фильм "Шизофрения". Так вот, более ёмкого, точного, лаконичного названия тому, чем эти службы занимаются и не подберёшь. Поскольку речь далее пойдёт именно о них, изрядная доля низкого, подлого, мрачного, но главное: шизофренического неизбежно будет присутствовать. Однако знать об этой параллельной, сокрытой от глаз реальности, значит, не допустить в 2012-м повторения событий августа 1991-го. Почему? Потому, что если их, спецслужб некий замысел или сценарий заранее раскрыт, то, скорее всего он не будет ими реализовываться, - такая у них специфическая особенность.

Уничтожать собственный народ российским спецслужбам не впервой, они традиционно комплектуются людьми, имеющими к этому занятию внутреннюю душевную склонность. Однако чтобы лучше понимать причину и суть происходящего в стране именно сейчас, необходимо чётко представлять, кто ей сейчас реально управляет. Для России всё самое плохое начиналось в 1962-м, вскоре после Карибского кризиса. Именно тогда евреи, закулисно правящие Америкой, оценили всю серьёзность ядерной угрозы со стороны СССР. Именно тогда было принято решение о подготовке и проведении государственного переворота в Советской России, оказавшееся для нас столь роковым. Переворот был осуществлён осенью 1964-го. Все евреи, служившие в КГБ и смежных структурах, скоординировали свои действия, сработали синхронно, слаженно и обеспечили практически беспрепятственный приход к власти своей марионетки – Леонида Брежнева. Такое оказалось возможным потому, что страной на тот момент правили малокомпетентные люди, почти сплошь кухаркины дети. Затем, уже имея Брежнева в качестве главы государства, евреи осуществили с его помощью такую реструктуризацию внутри КГБ, что захватили там все ключевые посты и полностью переподчинили своей власти сначала эту вездесущую структуру, а затем и всю страну. Уже к началу 1965-го глава государства или глава КГБ стали для них послушными марионетками, остаются они таковыми и по сей день.

Ещё через год-два в армии как бы сама собой случилась дедовщина - явление невиданное и неслыханное даже для России, а воровство в сфере торговли обрело поистине тотальный характер. Всё это означало только одно - лубянские евреи зажгли внутри страны зелёный свет, создали режим наибольшего благоприятствования для тех моральных уродов, что были лояльны по отношению к режиму, уголовники и прочие асоциальные элементы в их число не входили. Расчёт евреев был прост - разрушить страну проще всего не снаружи (внешний враг наоборот мобилизует людей), а изнутри, руками не вполне адекватных, но в высшей степени пассионарных граждан. Если перестраивать жизнь по их морально уродливому разумению, опираясь на логику, как на костыли и злоупотребляя нездоровым рационализмом, если внедрять повсеместно двойные стандарты, наполнять жизнь ложью, лицемерием, цинизмом, то сама идея сначала советской, а потом и российской государственности будет доведена до полного абсурда. Задача марионеточной власти со времён Брежнева не менялась - необходимо доказать своему населению и всему миру, что Россия, это снежная Нигерия. Доказательства станут куда более убедительными, если сделать из главы государства харизматического национального лидера. Ради этого не жаль сразу нескольких жертвенных баранов из числа своих - Березовского, Ходорковского, Гусинского.

В общем, Россия оказалась обречена на медленное, мучительное, безжалостное уничтожение. С такой раковой опухолью внутри ни о каком поступательном развитии страны, ни о каких реформах, аналогичных китайским, ни о какой мало-мальски разумной перестройке политической или экономической системы речи идти не может. Увядает и скукоживается всё и в первую очередь духовная жизнь народа. Именно поэтому в 70-е годы случилось ещё одно, ранее здесь невиданное и неслыханное - массовый исход нормальных евреев из России.

В 90-е, параллельно с разграблением страны посредством приватизации, были созданы сотни частных риэлтерских контор, централизованно управляемых главной "Лубянской конторой" и оснащённых лубянской же спецтехникой. Задача чёрных риэлтеров - выявлять среди населения и привлекать к сотрудничеству лиц себе подобных – законопослушных, но имеющих садистские наклонности, т.е. имеющих внутреннюю склонность к душегубству. Затем с помощью этих волонтёров, их руками уничтожаются те, кто проживает с ними по соседству, но является ненужными, бесполезными или даже вредным с точки зрения государства. В 90-е годы к таковым относились уголовники-рецидивисты, бомжи, тунеядцы и пьяницы. После 2000-го к асоциальным элементам добавились одинокие инвалиды и старики, поскольку с точки зрения государства являлись если не тунеядцами, то иждивенцами. Работает маленький душегубский механизм, причём на полную мощность, и в социальном жилом доме (СЖД) "Митино" в Москве. Сотрудники социального дома не имеют к работе лубянского механизма ни прямого, ни косвенного отношения. В нём задействованы исключительно жильцы, в большинстве своём - пожилые женщины. Таковые имеются почти на каждом этаже, их действия незаметны, но хорошо согласованы и скоординированы риэлтерами.

Коротко о лубянских "спецсредствах" - это электромагнитные облучатели. Они компактны и работают значительно выше радиочастотного диапазона, их невозможно детектировать обычными радиоизмерительными приборами. Один из них, субмиллиметровый лазер или оротрон, вызывает спазм кровеносных капилляров и, как следствие, повышает артериальное давление. Следствием длительной искусственно создаваемой гипертонии могут быть инсульты, инфаркты и т.д. (Историческая справка: одной из первых жертв этого прибора был, предположительно, И.Сталин. Человека, виновного в его смерти, в том же году выявили и расстреляли по причине утраты доверия). Другой тип облучателей по действию аналогичен УВЧ из кабинета физиотерапии районных поликлиник. Однако прогревается с его помощью не локоть или коленка, а грудная клетка и сердечная мышца жертвы, что приводит к учащению пульса, а при длительном воздействии – к тахикардии, аритмии, к образованию тромбов во время приступов и т.д. Третий тип облучателей имеет повышенную (почти как у бытовой СВЧ-печи) мощность, а чтобы патологоанатомы не ломали потом свою голову над заключением по поводу смерти больного, длительность импульса ограничена долями секунды. Такие облучатели в буквальном смысле выбивают сердце человека из нормального рабочего ритма. Кроме облучателей существует ещё вспомогательное лубянское спецсредство, аналогичное медицинскому УЗИ. Сканирует оно не органы брюшной полости, а соседние помещения. С его помощью душегубы видят на экране монитора свою жертву и точно нацеливают электромагнитный облучатель.

Используются спецсредства и более традиционные, такие как фото-компромат. Одних людей доводят этим до самоубийства. Нас с матерью (проживающих в настоящее время в СЖД "Митино") пытаются изолировать от остальных жильцов, распространяя среди них фотографии. На наших "фотографиях" изображён инцест, поэтому реакцию нормальных людей представить нетрудно. Не знаю, какими именно лубянскими структурами изготавливается подобная мерзость. Не знаю, какими художественными или техническими средствами их штатные виртуозы достигают столь выдающейся визуальной фотографической достоверности. Ясно одно, овчинка выделки стоит. Мы с матерью находимся у них в разработке уже не первый год и успели узнать о тайной деятельности лубянских санитаров общества слишком много.

Самое парадоксальное, что организовали электромагнитный лубянский геноцид неполноценных русских представители той самой национальности, которую русские же (так уж исторически сложилось) спасли от тотального физического истребления. Их, кстати, тоже уничтожали как недостаточно полноценных, - совсем как нас с матерью, только вместо газовых камер всевозможные электромагнитные прибамбасы. Именно поэтому сегодня так важно правильно расставить все точки над i. Я знал в своей жизни немало евреев и со всей ответственностью могу заявить: разница между евреями и лубянскими жидами такая же, как между немцами и фашистами, как между нормальными русскими людьми и отморозками-черносотинцами.

В 2007-м году появилось "Движение в защиту Химкинского леса". Если сегодня появится аналогичное движение в защиту стариков из СЖД "Митино" – сами себя они защитить точно не смогут, - тогда геноцид русских удастся остановить не только там, но в масштабах всей страны. Довести эту информацию до сведения всех людей будет достаточно, чтобы богомерзкая деятельность оказалась свёрнутой. Опубликовать её через СМИ нереально. Все они, включая оппозиционные, находятся под жёстким контролем Лубянки. Поэтому для распространения текста этого обращения все средства будут хороши, включая распечатку на принтере и рассовывание по почтовым ящикам.

Возникает логичный вопрос: а какова альтернатива этому жидовскому евгеническому маразму, существует ли она вообще? Может ли Россия каким-то другим способом улучшить "породу" народонаселения, не прибегая к физическому уничтожению неполноценных, с заселением освободившейся территории инородцами и т.д.? Да, может. Я сейчас изложу очень непростую для обывательского восприятия гипотезу. Главное её достоинство в том, что в отличие от большинства других гипотез она очень легко проверяется - было бы желание проверять.

Гипотеза предполагает, что умственные способности у человека не являются врождёнными. Откуда же они берутся? – спросите вы. Есть предположение, что любой человек в возрасте до полутора-двух лет обладает уникальной телепатической способностью. Очень немногие, такие как Вольф Мессинг, сохраняют её на всю жизнь. Способность эта позволяет младенцам хоть и бессознательно, но весьма тонко и точно копировать не столько саму информацию, сколько структуру её размещения в голове няньки – матери, как правило. Этим в частности объясняется та удивительная лёгкость, с которой дети овладевают родною речью.

Если допустить, что гипотеза верна, то первое и самое важное следствие из неё - моральные уродства в отличие от уродств физических также не являются врождёнными. Другими словами и садизм, и гомосексуализм не имеют к геному человека ни прямого, ни косвенного отношения. И то, и другое попадает в голову младенца из головы няньки (матери, как правило) в процессе телепатического копирования информации. Примерно так же, как вирусы могут попасть в компьютер во время загрузки в него операционной системы. Это означает, что профилактика моральных уродств возможна. Более подробно с вопросом можно ознакомиться здесь:

http://darwinson.livejournal.com/

Совершив своё открытие, с удивлением обнаружил, что профилактика уже имела место в нашей стране. Было это в первой половине 19-го века и коснулось лишь представителей дворянского сословия. Вынянчивали отпрысков не родные матери, а крепостные девушки, которые отбирались для этого самым тщательным образом. Передача морального уродства от родителей к детямна этом прервалась. А каков побочный эффект! – я имею ввиду феномен Русской литературы 19-го века. Что мешает сегодня повторить дворянский эксперимент в тех семьях, где проблема морального уродства родителей вполне актуальна и злободневна? Пожалуй лишь одно мешает – чудовищная безграмотность в этом вопросе. Сможем её преодолеть – появится реальная альтернатива лубянскому евгеническому безумию.

Будем резюмировать.
Бог судья всем мерзавцам и негодяям! Изобличить их практически невозможно и вряд ли нужно, это чревато ещё одной гражданской войной. Именно к ней лубянские и вашингтонские обкомовские жиды подводят Россию. Однако честные люди не должны быть марионетками в руках у мерзавцев. Не должно быть у нас больше ни кровавых революций, ни еврейских погромов. Чтобы остановить геноцид неполноценных русских, достаточно сделать правду о нём достоянием всех и каждого. На СМИ в таком деле рассчитывать не приходится, поэтому распечатывайте и расклеивайте листовки с интернет-адресом этой страницы в вагонах метро, на остановках общественного транспорта, засовывайте в почтовые ящики и т.д. (один из вариантов листовки находится на этой странице).

Погибших не воскресить. Поэтому задача всех нормальных, вменяемых людей не справедливость земную в очередной раз восстанавливать, а принуждать существующую власть к общегосударственной программе по профилактике моральных уродств у младенцев в возрасте до полутора-двух лет. Необходимо остановить передачу их (мерзавцев и негодяев) психологической заразы их же детям. В моральном уродстве корень всех российских проблем, поэтому бороться нужно именно с ним, а не с его носителями. С чахоткой благодаря Коху худо-бедно справились, и с этой психологической чумой обязательно разберёмся. Главное верить в победу разума и не унывать!

Хафизов Дмитрий Эдуардович.

20 мая 2012 года.


Комментариев нет: